18+
Реклама:

Место для вашей рекламы!

240x400 bdsm2

240x400 woman2

700x180 woman2
Обладатель «Золотой малины» за «Худшую режиссуру» и «Худший вклад в кинематограф», немецкий режиссёр Уве Болл, объявил об окончании карьеры в связи с тем, что у него недостаточно средств для съёмок дорогого кино, а малобюджетные проекты его больше не привлекают.


«В этом настоящая причина — я просто не могу больше себе позволить снимать кино, - заявил режиссёр. - Я не могу вернуться к студенческим фильмам, ведь я снял столько всего и не могу в своём возрасте снимать фильмы все дешевле и дешевле. Это позор».

Уве Болл более всего известен как постановщик плохих экранизаций компьютерных игр, в число которых попали «Фар Край», «Бладрейн», «Дом мёртвых», «Постал». Он подвергается критике за отсутствие внятного сюжета, сильные расхождения с первоисточником, некачественные спецэффекты и подбор неуместных актёров.

8 лет назад зрители, недолюбливающие Болла, создали петицию с просьбой оставить режиссёрскую профессию. Когда число подписавших её достигло 18 тысяч, горе-постановщик сказал, что подумает над этим вопросом, если петиция соберёт миллион подписей.версия для печати