18+
Реклама:

Место для вашей рекламы!

240x400 bdsm2

240x400 woman2

700x180 woman2
Ридли Скотт и студия "Universal" предпочитают ваять образ Робин Гуда, отталкиваясь от брутальных образов средневековья. Робин Гуд в исполнении Расселла Кроу будет не только соответствующе одет (без трико и в доспехах), но и вести себя будет как средневековый ... мародер, который со своей братией вынужден был начать войну против засилья налогов и беспредела королевских вассалов.



Сюжетная линия все же развивается где-то около "привычной" истории. Робин Гуд - лучник 13-го века из армии Ричарда Львиное Сердце. После смерти Ричарда, Робин Гуд возвратился в Ноттингем, который страдает от коррупции, налогов и деспотических выходок шерифа. По пути он падает в горячие объятия вдовы леди Марион (Бланшетт), которая все же довольно скептически отозвалась о личности и мотивах крестоносца из леса. В надежде заработать "на руку" Мэйд Марион и спасти деревню, Робин собирает банду наемников, чьи смертоносные навыки соответствуют его аппетитам. Вместе они начинают наживаться на развлекающихся баловнях из высшего класса и попутно борются с засильем людей шерифа. Увлекшись, Робин насобирал целую армию сторонников, перед которыми реально открылась возможность что-то сделать для восстановления былого величия страны.

К участию уже заявлены: Расселл Кроу как Робин Гуд, Кейт Бланшетт как леди Марион, Ванесса Редгрейв как королева Элеонора, Марк Стронг как г-н Годфри, Оскар Иссак как Король Джон, Леа Сейду как французская принцесса Изабелла, Уильям Херт как Граф из Пембрука. Плюс еще несколько узнаваемых лиц.

Съемки только начались. Пока дата релиза неизвестна.версия для печати