18+
Реклама:

Место для вашей рекламы!

240x400 bdsm2

240x400 woman2

700x180 woman2
Не успел покинуть экраны кинотеатров фильм "Папе снова 17", как Зак Эфрон подписался на новую секси-роль в триллере для "Mandate Pictures".

И пока другая молодая звезда Шайя ЛаБаф вовсю пытается выглядеть крутым парнем, поедая пыль в попытке спасти мир, голубоглазый Зак Эфрон покоряет сердца, развлекая зрительниц искрометными комедиями.



Финансовые интересы Зака теперь не ограничиваются только актерскими гонорарами. По примеру старших товарищей Голливуда, Зак основал продюсерскую компанию имени себя ("Эфрон"), потому в данной картине 21-летний Зак также значится и как исполнительный продюсер.

Лэсли Диксон, который работал с Эфроном на картине "Лак для волос", пишет сценарий для нового сексуального триллера. Производством фильма займется Грэг Шапиро совместно с Джейсоном Барреттом. На борту пока нет режиссера, но компания подобралась исключительно профессиональная, потому можно с уверенностью обещать, что фильм будет легким, ярким и красивым, а Зак Эфрон порадует нас своим несомненным актерским талантом.

Хотя, возможно, мы заблуждаемся и фильм не будет комедией. Все-таки заявлен как триллер... Очевидно также, что повзрослевший Зак пытается выбраться из кокона "смазливого" подростка, и надеется перейти в раздел серьезных голливудских актеров. Возможно, данный триллер выбран как раз для демонстрации актерского мастерства молодой звезды?!

При любом раскладе фильм должен получиться интересным - либо как комедия, либо как триллер, либо просто как штрих взросления молодого актера.версия для печати